El Asador

Daniel Torrealba “el llanero”, es un hombre de Acarigua, orgulloso de su gentilicio, que añora la pesca y la comida de su abuela debajo de la mata de mango. Graduado en el ICC bajo la tutela de Héctor Romero y Sumito Estevez, forma parte de la nueva y talentosa generación de cocineros venezolanos. Su disciplina y mística de trabajo lo llevaron a formar parte del equipo de confianza del gran cocinero venezolano, Edgar Leal, con quien ha experimentado en primera fila el complejo y delicado arte de la restauración.

Ahora, desde su cocina, en el restaurante El Asador, Daniel rinde homenaje cada día a la sazón que adereza el paisaje llanero.

SONY DSC

@UnaPizcaDeLili

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s